Избирательная комиссия
Новосибирской области


25 февраля молодежная избирательная комиссия Карасукского района провела первое в этом году заседание.

Комиссия работает в прежнем составе второй год. Это дружный коллектив из творческих и неравнодушных ребят.

На заседании рассматривались вопросы подведения итогов деятельности за прошлый год и формирования плана молодёжной избирательной комиссии на 2021 год. Главным вопросом, внесенным в повестку дня, стало обсуждение плана мероприятий в рамках Дня молодого избирателя и подготовки к выборам в Молодёжный парламент Новосибирской области.

Все присутствующие активно участвовали в обсуждении и предлагали конкретные мероприятия.

Председатель территориальной избирательной комиссии Ирина Буленко выразила благодарность членам молодежной избирательной комиссии: председателю Екатерине Лихобабич (член УИК № 327), секретарю Екатерине Кулешовой (член УИК №1144), членам МИК Оксане Айтбагиной (председатель УИК № 364) и Светлане Евтушенко (член УИК №330), принявшим участие в работе участковых комиссий в избирательных кампаниях 2020 года.

– Для нас молодежная избирательная комиссия – это уникальная площадка, предоставляющая возможности для самореализации активных и талантливых ребят, для приобретения ими опыта, в том числе и в общественной деятельности, взаимодействуя с более опытными наставниками, – считает председатель территориальной избирательной комиссии Ирина Буленко.

На заседании также присутствовали секретарь ТИК Наталья Антонюк и член комиссии Анна Стрижак, курирующая молодёжную избирательную комиссию более пяти лет.


Возврат к списку

 


Сopyright © Избирательная комиссия
Новосибирской области
При использовании материалов, размещенных на сайте ИК Новосибирской области, ссылка на источник обязательна!