. . . .ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

  • Главная
  • Новости
  • 2018
  • Новосибирский облизбирком выпустил издания, посвященные выборам Губернатора региона и 25-летию избирательной системы

Избирательная комиссия Новосибирской области выпустила ряд сборников, посвященных итогам досрочных выборов Губернатора Новосибирской области и 25-летию избирательной системы России.

Сборник электоральной активности «Досрочные выборы Губернатора Новосибирской области»

Сборник содержит всю информацию об итогах выборов Главы региона, а также о ходе их подготовки и проведения. В нем отражены все этапы избирательной кампании: обучение членов комиссий, выдвижение и регистрация кандидатов, информирование избирателей, использование современных технологий и т.д. Все информационные справки сопровождаются статистикой, присутствует инфографика.

«Вестник Избирательной комиссии Новосибирской области»

Традиционное издание, которое выходит дважды в год. В нем отражены наиболее яркие и интересные мероприятия, подготовка к избирательным кампаниям, результаты голосования. В отличие от сборника электоральной активности носит информационно-развлекательный характер, понятный обывателю. Содержит фотоматериал, инфографику. В «Вестнике» широко представлены рубрики, посвященные молодежной избирательной комиссии, повышению правовой культуры, доступности избирательных участков и т.д. Присутствуют тематические рубрики «25 лет Избирательной системы», «Гости из ЦИК».

«Часовые российской демократии»

Сборник посвящен 25-летию избирательной системы России. Представляет собой издание, разделенное на «пятилетки» по этапам развития избирательной системы России и Новосибирской области. В сборнике опубликованы комментарии первых лиц региона, ветеранов избирательной системы, председателей комиссий, которые до сих пор трудятся в сфере избирательного права. В издании присутствует исторический фотоматериал.

Издания будут полезны представителям избирательных комиссий, преподавателям избирательного права, студентам, обучающихся на юридических специальностях, а также гражданам, которые интересуются политикой, историей и избирательным процессом.



Возврат к списку