В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Избирательная комиссия
Новосибирской области


7 Апреля 2021

Избирательная комиссия Новосибирской области осуществляет прием Сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за I квартал 2021 года.

В соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» ___ региональных отделения политических партий в Новосибирской области, зарегистрированных до 31 марта 2021 года, обязаны представить в Избирательную комиссию Новосибирской области финансовую отчетность за I квартал 2021 года в срок не позднее 30 апреля 2021 года.

Избирательная комиссия Новосибирской области обращает внимание представителей политических партий на необходимость строгого соблюдения сроков представления в Избирательную комиссию квартальных сведений о поступлении и расходовании средств. В соответствии с частью 1 статьи 5.64 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение срока представления финансовой отчетности влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 25 тысяч рублей, на политическую партию, ее региональное отделение в размере до 100 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения – до 300 тысяч рублей.





Сopyright © Избирательная комиссия
Новосибирской области
При использовании материалов, размещенных на сайте ИК Новосибирской области, ссылка на источник обязательна!